Bodelwitzer SV II 5 : 0 Schmieritz/Zwackau II

4:0 (28')Marco Richter
5:0 (73')Andy Kinne

Mit nur 10 Mann zum Sieg!!

Bodelwitzer Sportverein II- SG Schmieritz/Zwackau II 5:0 (4:0)

Bodelwitz: Die Platzherren hatten vor diesem Spiel massiver Bestzungsprobleme und waren über die gesamten 90. Minuten gerade einmal 10 Mann. So war es dann schon verwunderlich, als Bodelwitz II mit einem Blitzstart begann und schon nach 40 Sekunden durch den Traffer von Bieder mit 1:0 in Führung lagen. Davon zeigten sich die Gäste sichtlich geschockt und so fand man überhaupt nicht ins Spiel. Dies hatte zur folge, das Schmidt per Schuss von halb rechts in der 13. Minute auf 2:0 erhöhen konnte. Nur 3 Minuten später markierte Heuschkel uch schon das 3:0 was einer Spielvorentscheidung gleich kam. Der einzige Lichtblick von Schmieritz/Zwackau II im ersten Spielabschnitt war ein Lattenschuss in der 25. Minute. Doch auch von diesem Achtungszeichen ließ sich Bodelwitz II nicht beiendrucken und traf in der 28. Minute durch Richter zum 4:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Platzherren etwas ruhiger angehen, was die Gäste aber auch nicht nutzen konnten. So gab es die erste nennenswerte Szene erst in der 72. Minute durch einen Schuss der Gäste, welchen BSV Keeper Seifert aber klasse parieren konnte. Nur 1. Minute später folgte das 5:0 durch Kinne was zugleich der Endstand war!
Tore: 1:0 Bieder (1.), 2:0 Schmidt (13.), 3:0 Heuschkel (16.), 4:0 Richter (28.), 5:0 Kinne (73.).