5:3 (74')Tim per Elfmeter
5:4 (89')Steffen Faul per Elfmeter

Gekämpft und doch verloren!!

SG Oettersdorf/Tegau II- Bodelwitzer Sportverein II 5:4 (2:0)

Oettersdorf: Es war schon ein wenig kurios, was den Zuschauern in Tegau geboten wurde. So war die erste Hälfte noch recht ausgeglichen, wobei die besseren Chancen auf Seiten der Gastgeber lagen. So war es auch nicht unverdient, das es durch Tore von Kühnel und Sachs zum Seitenwechsel 2:0 stand. Kurz nach Wiederanpfiff folgte durch Kaiser der 2:1 Anschlusstreffer. Dann aber legte Oettersdorf/Tegau II richtig los und es folgten die Tore zum 3:1 durch Putz, 4:1 Kühnel und 5:1 wieder Putz. Nun schien das Spiel bereits entschieden, doch ein direkt verwandelter Freistoß zum 5:2 legte bei Bodelwitz noch einmal neue Kräfte frei. So folgten dann noch zwei Strafstöße der Gäste, welche Freund und Faul sicher im Tor zum 5:3 und 5:4 unterbringen konnten.

Tore: 1:0 Kühnel (28.), 2:0 Sachs (45.), 2:1 R. Kaiser (49.), 3:1 Putz (54.), 4:1 Kühnel (63.), 5:1 Putz (67.), 5:2 (69.), 5:3 Freund (74.), 5:4 Faul (89.).