2x Stefan Krause, Jens Riesler, Mariano Zille, Kevin Bergner, Stefan Dittrich, Rene Kaiser, Eric Lindig

7:0 (78')Kevin Bergner
8:0 (90')Eric Lindig

Hoher, verdienter Sieg!

Bodelwitzer Sportverein II- FSV Hirschberg II 8:0 (3:0)

Bodelwitz: Mit einem hohen 8:0 Erfolg, schickte die zweite Mannschaft des BSV den Gast aus Hirschberg nach Hause. Von Beginn an bestimmten die Platzherren das Spiel und hatten bereits in der 4. Minute durch einem Schuss von S. Krause die erste Torgelegenheit. Mit einem schönen Schuss aus 22 Metern traf dann Zille in der 16. Minute zum 1:0. Nur 60 Sekunden später konnte S. Krause auch schon auf 2:0 erhöhen. Bergner war es, welcher in der 24. Minute dir Chance zum 3:0 hatte. Dieses 3:0 machte dann wiederum S. Krause kurz vor dem Pausenpfiff in der 45. Minute nach schöner Vorarbeit von Dittrich. Nach dem Seitenwechsel ging es dann Schlag auf Schlag mit dem weiteren Toren. So traf Dittrich in der 63. Minute zum 4:0 und nur 4. Minuten später erhöhte Riesler auf 5:0. In der 73. Minute konnte sich R. Kaiser mit dem 6:0 in die Torschützenliste eintragen. Doch noch immer hatte der BSV II noch nicht genug vom Toreschießen. So folgten dann noch die Treffer zum 7:0 durch Bergner in der 78. Minute und das 8:0 erzielte Lindig fast mit dem Schlusspfiff.

Tore: 1:0 Zille (16.), 2:0, 3:0 S. Krause (17., 45.), 4:0 Ditrich (63.), 5:0 Riesler (67.), 6:0 R. Kaiser (73.), 7:0 Bergner (78.), 8:0 Lindig (90.).