Daniel Eberitsch

Paul Seifert

1:0 (90')Daniel Eberitsch

Kurioser Pokalsieg!!

Mit diesem Sieg der 2. Mannschaft des BSV ist die nächste Überraschung in der Pokalausscheidungsrunde perfekt. Unterkoskau reiste mit nur 10 Spielern in Bodelwitz an und so musste selbst der Trainer das Trikot überstreifen. So gab es ein anfängliches Abtasten beider Mannschaften, ehe der BSV II das geschehen in die Hand nahm. So gab es die erste große Möglichkeit des BSV II in der 20. Minute durch C. Schauerhammer , doch dessen Schuss ging nur an das Außennetz. In der 35. Minute, war es erneut C. Schauerhammer, welcher den BSV II hätten jn Führung schießen können, doch diesmal rettete der Gästekeeper J. Benjamin seine Elf vor einem Rückstand. Nur 3. Minuten später sah man die nächste Großchance der Platzherren durch einen Lupfer von K. Berger über den Torwart hinweg, doch der Ball fand nur den Weg an die Torlatte. Nach dem Seitenwechsel sah man deutlich, dass Unterkoskau auf das Gegentor wartete. Doch was auch immer der BSV II versuchten, der Ball wollte einfach nicht ins Tor. So konnte der Gästekeeper einen Schuss von K. Berger in der 76. Minute gerade noch an den Pfosten lenken. In der 82. Minute ging ein Schuss von D. Eberitsch nur an den Innenpfosten. Nun dauerte es nur ganze 3 Minuten und schon hatte wieder einmal C. Schauerhammer die Chanche zur BSV Führung. Doch diese gelang einfach nicht. So gab es dann einen ganz kuriose Schussphase. Unterkoskau wollte mit aller Macht aus diesem Pokalwettbewerb ausscheiden und machte das Tor frei. Doch erst sah der gute Schiedsrichter U. Kühn ein Abseits auf Seiten des BSV. Dann wollte Unterkoskau den Ball ins eigene Tor schießen, versäumten es aber,diesen erst einmal aus den Strafraum heraus zuspielen. In der 90. Minute erlöste dann D. Eberitsch alle Zuschauer mit dem 1: 0 und so waren am Ende beide Mannschaften mit dem Resultat zufrieden. Für Unterkoskau beginnt nun der Kampf für die kommende Saison eine spielfähige Mannschaft aufrecht zu erhalten!

Torfolge : 1:0 D. Eberitsch (90.)