3:2 (55')Kevin Bergner (Armin Baderschneider)
3:3 (72')SV Gräfenwarth (Eigentor) (André Senf/Schiebel)
4:3 (82')SV Gräfenwarth
5:3 (88')SV Gräfenwarth

Wieder hat es in Gräfenwarth nicht gereicht!

Gräfenwarth I : BSV I 5:3 (3:1)

In einem Spiel, wo sich beide Mannschaften sehr viel vorgenommen hatten, sah man am Ende acht Tore, einen Traumstart der Platzherren und drei Unterschiedliche Gesichter des BSV. So war das Spiel noch nicht richtig im Gang, da stand es in der 4. Minute durch den Treffer von M. Krausch schon 1:0. Nur 60 Sekunden später folgte ein Schuss von P. Hofmann von der rechten Aussenseite und der Ball zappelte zum 2:0 im langen Eck. Von diesem Rückstand war Bodelwitz erst einmal ein wenig geschockt, und hätte Torwart M. Klötzing in der 7. Minute einen Schuss von M. Orshak nicht super pariert, wäre fast noch das dritte Tor der Platzherren gefallen. Dann aber raffte sich Bodelwitz auf und nach einen Freistoß von P. Termer in der 9. Minute stand K. Bergner goldrichtig und verkürzte auf 2:1. Nun übernahm der BSV das Spielgeschehen und es ging spannend weiter. So konnten die Hausherren in der 11. Minute einen Schuss von A. Senf gerade noch auf der Linie klären. Nur 1 Minute später rauschte ein Schuss von P. Böhm aus 18 Metern ganz knapp über das Tor. Dann war wieder Gräfenwarth an der Reihe und in der 17. Minute landete ein Schuss der Hausherren zum Glück für Bodelwitz nur am linken oberen Toreck. Die nächsten 13 Minuten brachten zunächst keine weiteren großen Chancen auf beiden Seiten, doch das Spiel blieb weiterhin sehr laufstark und voller Brisanz. Dann folgte die 29 Minute und mit ihr ein sehr unglücklicher Fehlpass von C. Diezel. Diesen Patzer nutzte P. Hofmann eiskalt aus und stellte mit dem 3:1 erneut eine zwei Tore Führung für Gräfenwarth her. In der 35. Minute stand wieder einmal Torwart Klötzing im Mittelpunkt des Geschehens und bewahrte seine Elf durch eine klasse Reaktion erneut vor einem höheren Rückstand. Nur zwei Minuten später, sah man auf der Gegenseite eine tolle Reaktion von Gräfenwarth Keeper J. Schmidt, als dieser eine Großchance von A. Baderschneider zu Nichte machen konnte. So ging es dann erst einmal in die Halbzeitpause und nach dem Seitenwechsel sah man das sich der BSV noch lange nicht aufgegeben hatte. Denn mit Anpfiff der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste das Spielgeschehen und ließen die Hausherren zunächst überhaupt nicht mehr zum Zuge kommen. Dies hatte zur folge, dass nach einem Pfostenschuss von A. Baderschneider in der 55. Minute K. Bergner erneut am richtigen Platz war und zum 3:2 abstauben konnte. Nur 2 Minuten später zog P. Termer aus 23 Metern ab, doch sein Schuss landete nur an der Torlatte. Gräfenwarth hatte die erste nennenswerte Aktion in Halbzeit zwei dann in der 59. Minute nach einem Freistoß und der darauf folgenden Chance durch M. Orshak. Doch diese brachte nichts ein. So blieb Bodelwitz weiterhin am Drücker und es war nur eine Frage der Zeit, wann wohl der Ausgleich fallen wird. Dies geschah dann in der 72. Minute, als nach einem Freistoß von A. Senf A. Mänsch den Ball per Kopf ins eigene Tor beförderte. Anstatt nun hinten etwas defensiver zu stehen wollte der BSV nun noch mehr, doch dies wurde in der Schlussphase bitter bestraft. So folgte in der 82. Minute das dritte Tor von P. Hofmann, welcher an diesen Tag durch seine Laufleistung glänzte. Von diesem erneuten Rückstand erholte sich Bodelwitz nicht noch einmal, und so konnte M. Orshak in der 88. Minute sogar noch das 5:3 erzielen.
Schade für Bodelwitz war auch, dass gerade in diesem Spiel einige Stammspieler gefehlt haben, denn mit dem vollem Kader wäre mindestens ein Remis möglich gewesen. Nun aber heißt es Kopf hoch, denn die Saison ist noch jung und in den kommenden Spielen kann man vieles wieder gerade biegen.

PS: Das nächste Training der 1. Mannschaft des BSV findet am kommenden Donnerstag, den 26.09.13 um 18.30 Uhr statt.