1:7 (74')Nico Matthäs
2:7 (75')Andrè Kaiser
3:7 (76')Nico Matthäs

Am Ende noch 3 Treffer erzielt

Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer in Bodelwitz, dass die Platzherren mit 3:7 verloren und damit weiter auf den ersten Zähler warten müssen. Bereits früh geriet der BSV durch Beck in Rückstand. Die spielbestimmenden Gäste legten nach und sorgten bereits bis zur Pause für die Entscheidung. Nach den Treffern von Beck und Kutschbarski im zweiten Abschnitt ließen die Gäste es ruhiger angehen. Die nie aufsteckende und tapfer kämpfende Heimelf konnte das Endergebnis noch freundlicher gestalten. Innerhalb drei Minuten erzielten Mathäs (2) und Kaiser drei Treffer.

Tore: 0:1 Beck (7.), 0:2 Berger (16.), 0:3 Schindler (18.), 0:4 Berger (29.), 0:5 Berger (38.), 0:6 Kutschbarski (48.), 0:7 Beck (56.), 1:7 Mathäs (74.), 2:7 Kaiser (75.), 3:7 Mathäs (76.)