SV BW 90 Neustadt III 1 : 4 Bodelwitzer SV

0:1 (03')Armin Baderschneider (André Senf/Schiebel)
1:3 (28')SV BW 90 Neustadt III
1:4 (89')André Senf/Schiebel (Robin Günther)

Gut begonnen, dann nachgelassen!

SV Blau-Weiß Neustadt III –Bodelwitzer SV 1:4 (1:3)

Neustadt. Die Blau-Weißen mussten auf einige Stammkräfte verzichten, was aber den klaren und verdienten Sieg der Gäste nicht schmälern soll. Der BSV agierte von Beginn an druckvoll und erwischte einen Start nach Maß. Durch die Treffer von Baderschneider (3.) und Tino Kleischmann (7.)führten sie bereits nach acht Minuten mit 2:0. Und als Schiebel nur fünf Minuten später den dritten Treffer folgen ließ, war eine Vorentscheidung früh gefallen. Dennoch gaben sich die Platzherren nicht auf, konnten sich in der Folge besser organisieren und in der Abwehr stabilisieren. Durch eine schöne Einzelaktion von Staps konnten sie zwar vor der Pause noch verkürzen, aber dem Spiel keine Wende mehr geben. Denn im zweiten Abschnitt verflachte die Partei immer mehr. Die einzigen Höhepunkte waren Hohls Lupfer an den Pfosten und Schiebels Treffer zum 1:4 Endstand in der Schlussminute.

Quelle: U. Friedel