Bodelwitzer SV 2 : 0 TSV Germania Krölpa

1:0 (49')Stephan Wunderlich per Kopfball (André Senf/Schiebel)
2:0 (82')Tino Kleischmann (André Senf/Schiebel)

Verdienter Heimsieg!

Bodelwitzer SV – TSV Germania Krölpa 2:0 (0:0)

Bodelwitz. Der Bodelwitzer SV kann zuhause noch gewinnen. Gegen Krölpa siegten die Platzherren verdient mit 2:0, die den den zweiten Heimsieg einfahren konnten. Von Beginn an konnte sich der BSV Vorteile erarbeiten, konnte aber aus der optischen Überlegenheit zunächst kein Kapital schlagen. Fast wären sie in Rückstand geraten, denn die Gäste trafen die Latte (39.). Nach Flanke von Schiebel erzielte Wunderlich per Kopfball kurz nach dem Wiederanpfiff das 1:0 (49.). Auf der Gegenseite versteckte sich die Germania nicht und hatte den Ausgleich auf dem Fuß. Aber Faul rettete auf der Linie (59.) und auch in der 67. Minute hatten sie noch eine gute Chance, die sie nicht nutzten. Ansonsten hatte der BSV mehr vom Spiel, aber erst in der 82. Minute fiel der erlösende Treffer zum 2:0 durch Tino Kleischmann, der die Vorarbeit Schiebels verwertete.

Quelle: U. Friedel