1:0 (49')Tino Nattermüller (André Senf/Schiebel)
4:0 (67')Philipp Termer
4:1 (82')SV Kahla II per Kopfball

Durch klasse Leistung eine Runde weiter!!!

Bodelwitzer SV – SV 1910 Kahla II 4:1 (0:0)

Bodelwitz. Im Duell zweier Kreisligisten behielt der BSV dank einer Steigerung im zweiten Abschnitt verdient die Oberhand. Die Platzherren hatten Besetzungsprobleme, was man ihnen vor der Pause anmerkte, denn sie konnten nicht an die Leistung gegen Schleiz anknüpfen. Kahla gestaltete die Partie ausgeglichen und hatte kurz vor dem Wechsel sogar zwei gute Chancen zur Führung. So scheiterte Koch an Keeper Seifert (37.), der kurz vor dem Halbzeitpfiff noch einen Freistoß entschärfte. Mit einem Doppelschlag kurz nach dem Wechsel stellten dann die Bodelwitzer die Weichen auf Sieg. Zunächst traf Nattermüller nach Vorlage Schiebels (49.) und Michael Krause war nach einer Ecke aus 14 Meter erfolgreich (53.). Als Schiebel nur vier Minuten später den etwas zu weit vorm Tor stehenden Hölbig überwand, war die Entscheidung gefallen. Die Hausherren ließen jetzt nicht mehr anbrennen und erhöhten durch Termer per Abstauber noch auf 4:0 (67.). Danach konnte sich noch zweimal Kahlas Keeper auszeichnen, bevor die nie aufsteckenden Gäste durch Stachon nach einer Ecke per Kopf den Ehrentreffer erzielten.

Quelle: U. Friedel