1:1 (69')Armin Baderschneider (Michael Krause)
2:1 (83')SV Fortuna Gefell per Elfmeter
3:1 (90')SV Fortuna Gefell

Danke Herr Weck!! Ohne Strafstoß hätten wir einen Punkt mitgenommen.

SV Fortuna Gefell – Bodelwitzer SV 3:1 (0:0)

Gefell. Der SV Fortuna schwimmt weiter auf der Erfolgswelle. Auch der BSV konnte trotz großen Kampfgeist den Siegeszug der Gefeller nicht aufhalten, die sich aber erst in einer turbulenten Schlussphase den Dreier sicherten. Die Heimelf siegte aber aufgrund der Chancenvorteile, vor allem nach dem Wechsel verdient. Gefell hatte auch die erste große Chance, doch Keeper Seifert kratzte einen Kopfball von Wendt mit einer Glanzparade aus dem Winkel (9.). Und auch bei der anschließenden Ecke war er beim Kopfball von Werndl auf dem Posten und vereitelte auch die Möglichkeit von Müller (13.). Doch der BSV versteckte sich von Beginn an nicht, hielt dagegen, es fehlte aber im Abschluss die Präzision. Die beste Chance resultierte aus einem Rückpass von Falk, den Schubert im Tor gerade noch aus dem unteren Eck holte (25.). Auf der anderen Seite verhinderte wieder Seifert gegen Wendt die Führung (40.), die auch Pasold auf dem Fuß hatte. Gefell blieb auch zu Beginn der zweiten Hälfte am Drücker. Nach einer Ecke erzielte Werndl per Kopf das 1:0 (52.). Die Fortuna wollte nachlegen, scheiterte aber immer wieder an Seifert und verfehlten knapp das Tor. Aber auch die Gäste waren bei ihren Kontern nicht ungefährlich und erzielten nach einem schönen Spielzug durch Baderschneider den Ausgleich (68.) und scheiterten später im Eins-gegen-eins an Torwart Palitza, der in der zweiten Halbzeit im Tor stand. Auf der anderen Seite hatte die Heimelf mehrmals die erneute Führung auf dem Fuß. Es sah schon alles nach einer Punkteteilung in einer umkämpften Partie aus, als Gefell doch noch den Dreier einfahren konnte. Zunächst erzielte Schilling in der 86. Minute per Strafstoß das 2:1, bevor Pasold in der Nachspielzeit alles klar machte.

Quelle: U. Friedel