0:1 (07')SV Moßbach II
0:2 (21')SV Moßbach II
1:2 (47')Norbert Meyer

Unentschieden wäre gerecht gewesen

Aufgrund starker 25 Minuten zu Beginn des Spieles hat der SV Moßbach II dem Bodelwitzer SV 3 Punkte entführt. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr. Bereits in der 2. Minute hatte T. Krüger im Alleingang die Chance zur Führung. Eine weitere Großchance verhinderte BSV-Torwart Chr. Stöpel nach Alleingang von T. Fruth in der 6. Minute. Das Spiel des BSV war zu diesem Zeitpunkt noch mit vielen Fehlern behaftet. So ging Moßbach in der 7. Minute durch T. Neundorf mit 1:0 in Führung. In der 18. Minute hatte E. Bayerle nach schöner Vorarbeit über A. Baderschneider und P. Termer den Ausgleich erzielt. Laut Linienrichter soll der Ball aber vorher die Torauslinie passiert haben. Somit wurde dieser Treffer nicht gegeben. 3 Minuten später führte der BSV einen Freistoß aus. Nach Ausführung wurde der Ball in die Füße des Gegners gespielt. S. Heinz vollendete den Konter zur 2:0 Führung für das Moßbacher Team. Danach spielte nur noch die Bodelwitzer Mannschaft. In der 41. Minute hatte T. Kleischmann die Chance zur Führung. Sein Schuss fand aber nicht den Weg ins Tor. Direkt nach der Halbzeit gelang BSV-Kapitän N. Meyer mit einem strammen Schuss aus 15 Metern der Anschlusstreffer zum 1:2 in der 47. Minute. Jetzt keimte wieder Hoffnung im Bodelwitzer Lager auf und die Mannschaft blieb dran. E. Bayerle hatte in der 58. Minute eine Großchance zum Ausgleich. Sein Schuss aus 8 Metern strich aber über das Moßbacher Gehäuse. Moßbach verlegte sich jetzt aufs Kontern und kam zu Chancen, welche aber nicht konsequent ausgespielt wurden. In der 85. Minute sah der Bodelwitzer P. Böhm die Ampelkarte nach einem Foulspiel. So zeigte der BSV bis zum Schluss großen Einsatz um das Resultat zu verbessern. Leider blieb das Unentschieden auf dem schwer bespielbaren Platz aus. Das Schiedsrichterteam um Renè Richter hatte die faire Partie jederzeit im Griff. Zuschauer: 44

Quelle: M.Tonndorf