1:0 (18')Marcel Müller
2:0 (24')Marcel Müller

Endlich ist der Knoten geplatzt!!!

Neuzugang Marcel Müller mit Doppelpack!

Der Bodelwitzer Sportverein hat völlig verdient mit 2:0 einen Heimsieg gegen den SV Grün-Weiß Triptis errungen. Der BSV ging engagiert in diese Partie und man merkte dass die Mannschaft an diesem Tag unbedingt gewinnen wollte. Das zahlte sich bereits in der 18. Minute aus. Da brachte Winter-Neuzugang Marcel Müller nach einem hohen Ball in den Strafraum die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Eine Minute später musste BSV-Spieler Stefan Krause verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Wir wünschen ihm eine schnelle Genesung. Danach blieb der BSV offensiv gefährlich und wiederum Marcel Müller gelang nach schöner Spielkombination über Christian Dietzel und Kevin Bergner bereits das 2:0 in der 24. Minute. Von den Gästen aus Triptis war in der ersten Hälfte offensiv nicht viel zu sehen. BSV-Keeper Christian Stöpel parierte die wenigen Schüsse auf sein Tor. In der 41. Minute hatte die Heimmannschaft noch einmal eine Chance durch einen Freistoß von Philipp Termer, welcher knapp das Gäste-Tor verfehlte. In der zweiten Hälfte waren beide Mannschaften zur Ergebniskosmetik bemüht. Es ergaben sich Chancen durch Konter. Der BSV hatte mehrfach die Möglichkeit auf 3:0 zu erhöhen und auch Triptis kam über Eckstöße zu Möglichkeiten. In der 50. Minute erwies Marcel Hoffmann den Gästen einen Bärendienst und wurde nach Schiedsrichterbeleidigung mit der roten Karte des Feldes verwiesen. In der 77. Minute wurde BSV-Neuzugang Felix Mohns eingewechselt. Er fügte sich nahtlos in das Team des BSV ein. So blieb es am Ende beim verdienten 2:0 Heimsieg für den BSV. Zu erwähnen ist noch, das Schiedsrichter Christian Bürger, sowie die Assistenten Volkmar Weck und Bernd Schwentke das Spiel jederzeit im Griff hatten und durch sicheres Amtieren auffielen.

Quelle: Marcel Tonndorf