2:0 (40')FSV Hirschberg II
3:0 (52')FSV Hirschberg II
3:1 (70')Norbert Meyer

Abstiegsfrage wird erst am letzen Spieltag geklärt!!

Harra. Im Abstiegskampf meldet sich die SG Hirschberg eindrucksvoll zurück, schlägt den BSV verdient mit 3:1 und wahrt damit alle Chancen auf den Klassenerhalt. Die Gäste waren zunächst etwas aktiver und kamen durch Termer zum ersten Abschluss (13.), aber die SG wurde nach einer Viertelstunde stärker, erarbeitete sich mehr Spielanteile. Nach dem Ruji das erste Achtungszeichen setzte (17.), wurde er zwei Minuten später klar im Strafraum gefoult, doch der Pfiff blieb aus. Trotzdem drängten die Saalestädter weiter und gingen durch Martins Kopfball nach Flanke von Kad in Führung (32.). Fast im Gegenzug auch Glück für die SG, als Diezel im Strafraum gefällt wurde und auch hier gab es keinen Strafstoß (34.). Stattdessen das 2:0 wiederum durch Martin per Kopf. Und die Platzherren setzten nach der Pause nach. Zunächst scheiterte Ruji an Torwart Stöpel (50.), der aber zwei Minuten später beim 3:0 durch Kad unglücklich aussah. Damit war eine Vorentscheidung gefallen, auch wenn die Gäste sich nicht aufgaben und wieder aktiver wurden. So scheiterte Kinne an der starken Parade von Reinhardt (55.), vergab hatte Meyer eine gute Kopfballchance (60.), bevor Meyer die BSV-Bemühungen mit dem Anschluss belohnte (70.). Mehr ließ aber die SG nicht zu. Durch diese Niederlage geriet der BSV wieder in den Abstiegsstrudel.

Quelle: Uwe Friedel