1:0 (11')SV Post Jena
2:0 (61')SV Post Jena

Nun kann man sich auf die Punktspiele konzentrieren!!

Post SV Jena – Bodelwitzer SV 2:0 (1:0)

Jena. Beim aktuellen Spitzenreiter der Kreisliga, Staffel A kam für die Bodelwitzer im Pokal-Achtelfinale das Aus. Sie unterlagen mit 0:2. Trotz der Niederlage konnten sich aber die ersatzgeschwächten Gäste gut aus der Affäre ziehen, mussten aber am Ende den verdienten Sieg der Post-Elf anerkennen. Vor allem in der Offensive waren die Hausherren stärker und gingen in der 11. Minute durch Duggert in Führung. Die Ausgleichsbemühungen des BSV wurden ab der 42. Minute erschwert, denn Dietzel sah nach einer Notbremse den Roten Karton. Den fälligen Strafstoß parierte aber Torwart Seiferth im großen Stil und hielt seine Elf im Spiel. Trotzdem spieltze die Führung und die Überzahl den Platzherren in die Karten. Dennoch gab sich der BSV nie auf und versuchte alles, um dem Spiel noch eine Wende zu geben, strahlte aber bis auf wenige Ausnahmen kaum Gefahr aus. Die stärkeren Jenaer sorgten in der 61. Minute durch Chung für die Entscheidung. Bodelwitz kann sich jetzt voll auf den Liga-Alltag konzentrieren, wo es derzeit auf Platz 10 in der Tabelle steht.

Quelle: U. Friedel