1:0 (32')Armin Baderschneider
1:1 (64')LSV 49 Oettersdorf

Führung am Ende noch verspielt.

BSV I : Oettersdorf

Der BSV ging druckvoll in die Partie und hatte die ersten beiden Chancen durch Tino Kleischmann und Sigro. Beide Schüsse gingen knapp am Oettersdorfer Tor vorbei. Ansonsten spielte sich die 1. Halbzeit zwischen den Abwehrreihen ab, welche ihre Sache gut machten und kaum Chancen zuließen. In der 32. Minute dann aber doch die Führung durch einen Baderschneider Schuß aus 16 Metern nach schöner Vorarbeit von Tim Kleischmann und Andy Bergner. Das war dann auch die Pausenführung für den BSV. In der 2. Halbzeit dann das gleiche Bild, aber mit dem besseren Ende für Oettersdorf. Die größte Chance zur Führung hatten die Gäste in der 57. Minute durch Körner, aber der BSV Torhüter Köhler parierte 2 mal mit Glanztat. Die Gäste nutzten dann in der 64. Minute eine Unachtsamkeit in der BSV Hintermannschaft. Berger setzte sich auf der linken Außenbahn durch und sein Pass fand nach abgefälschten Schuß von Scherf den Weg ins BSV Tor. Das war dann auch der 1:1 Endstand in einer Partie die eigentlich keinen Sieger verdient hatte. Die besten Chancen zur BSV Führung hatte Andy Bergner. Er vergab 2 mal vor dem Oettersdorfer Torhüter.

Quelle: M. Tonndorf