1:0 (21')Leon Wetzel per Kopfball (Erik Henniger)
1:1 (40')SV Post Jena
1:2 (45')SV Post Jena
1:3 (72')SV Post Jena

Überraschung blieb aus

Das Spiel fand bei sehr hohen Temperaturen statt, was man am Anfang gar nicht anmerkte. Die ersten 15 Minuten kam Torchancen auf beiden Seiten, so hatte Hercher mit einem starken Linksschuss die beste Gelegenheit bis dahin. In Minute 21 folgte dann ein taktisches Foul an der Mittellinie. Der Freistoß von E. Henniger flog bis kurz vor das Tor, wo L. Wetzel goldrichtig stand und artistisch mit dem Hinterkopf die viel um jubelte Führung bescherte. Die Gäste waren geschockt, da sie sich das ganze etwas einfacherer vorgestellt hatten. Danach rannten die Jenaer auf das Bodelwitzer Tor an jedoch wusste die 4er-Kette der Bodelwitzer immer wieder den Gegner geschickt ins Abseits zu stellen. Die Bodelwitzer hatten durch M. Hudeczeck sogar die Chance auf 2:0 zu erhöhen, jedoch verfehlte sein Schuss das Tor knapp. So dauerte es bis zur 40. Minute bis der Ausgleich viel. Danach verletzte sich auch noch L. Wetzel (Gute Besserung!). Kurz vor der Pause viel zum Ärger der Bodelwitzer noch das 1:2 (45.).

So ging es dann auch in die Pause.

In der 2. Halbzeit merkte man dann die hohen Temperaturen und das Tempo lies etwas nach. In der 60. Minute hatte J. Schmidt durch einen Kopfball nach einer Ecke zum Ausgleich. Jedoch konnte der Jenaer Torwart den Ball noch glücklich halten. Da bei den Bodelwitzern dann langsam die Kräfte nachließen, konnten die Jenaer noch das 1:3 (72.) zum Endstand erzielen.

Am Ende ein verdienter Sieg. Glückwunsch nach Jena. Bodelwitz muss sich aber nicht verstecken, haben sie doch ein gutes Spiel abgeliefert und den Gegner doch unter Druck gesetzt.

Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Schiedsrichterleistung und dessen Assistenten. Danke schön

Quelle: BSV Reporter